Le DINER'S 66 Sàrl (anciennement "Chevrolet 50") a été créé tout récemment, le 1er aout 2018. Yannick Aubert a été traiteur dans une boulangerie-pâtisserie pendant 20 ans avant de réaliser son rêve, ouvrir un restaurant.
Il est un passionné de diners et de la culture américaine, depuis toujours, c'est ainsi tout naturellement qu'il a décidé de se lancer dans cette aventure.
Ce Diner est une entreprise familiale, son épouse a rejoint l'équipe immédiatement. A leurs côtés, 5 personnes, chefs cuisiniers et serveurs gèrent la salle.
Il est primordial pour eux de proposer à leurs clients des produits frais et de la région.
Le pain et toutes les viandes classiques proviennent de la Suisse.
Au DINER'S 66 Sàrl nous vous proposons des viandes marinées atypiques. En effet, vous pourrez déguster du crocodile ou du kangourou, une expérience culinaire garantie.
Sur place, vous serez charmé par l'ambiance américaine. Vous serez installé dans des box avec les fameux canapés en cuir rouge de tous les films américains.